產品搜尋
產品搜尋
Satellite系列
首頁商品介紹 筆記型電腦Satellite系列 Satellite C50-A
Satellite C50-A

15型 2013新ID

新安心·安全 高機能

經濟首選

 

  • 搭載全新雙核心處理器‚ 提供強大效能及持久續航力
  • 全能DVD雙層燒錄 多工完整連接端子
  • 鍵盤全新人體工學設計, 不僅維持楆準鍵距, 加寬按鍵面積, 為雙手帶來更舒適鍵入體驗
  • 15 型 200 燭光 CSV 超顯螢幕  新一代TrueBrite CSV 顯示技術

  特性 型號簡規表
 

搭載全新雙核心處理器‚ 提供強大效能及持久續航力


效能提升 : 採用Intel® 新款雙核心
搭載全新 Intel® 雙核心處理器系列的筆記型電腦,提供強大的效能、持久的電池續航力,而且非常省電,可配合您的電腦運算需求彈性調整。持久的電池續航力與便利的超薄機體設計,帶給您不受拘束的行動自由,無論是在辦公室,或是全球各地,都能體驗到極佳的生產力。

 


全能DVD雙層燒錄 多工完整連接端子


   全能DVD雙層燒錄 多工完整連接端子
精巧攝影鏡頭  高速燒錄  分享數位科技樂趣
■精巧攝影鏡頭 溝通無障礙
內置的網絡攝影鏡頭,讓Satellite C50系列可輕鬆實現視訊交流。結合隱藏式麥克風,隨時與朋友分享你的快樂生活,讓溝通更富生動樂趣。
DVD雙層燒錄  分享無界限
內置DVD SuperMulti雙層燒錄光碟機,支援高速讀寫,能輕鬆燒錄HD影像資料,更可與朋友分享你的創意視頻傑作。
完整連接端子,人性化易用佈局
Satellite C50 系列配備2個USB2.0,1個VGA,讀卡槽(SD, SDHC)等豐富多樣的擴充方案。可方便地與其他行動設備進行串接傳輸,盡享數位先進科技帶來的樂趣。(依規格配備不同,請參考細部規格表)
 端子全面採用內縮設計防止碰撞傷及內部重要元件
 指示燈號整齊排列前方,使用狀態一目瞭然
 前置記憶卡槽,快適使用無障礙
 內建多點觸控功能觸控板,人性化操作介面

 


鍵盤全新人體工學設計


全新升級改版人體工學鍵盤,不僅維持標準鍵距及行程,加寬按鍵面積,為雙手帶來更舒適的鍵入體驗。手感提升,獨立數字鍵盤再增便利,觸控板與扶手區設計有段差,有效避免誤操作。

 


15 型 200 燭光 CSV 超顯螢幕  新一代TrueBrite CSV 顯示技術


搭載TOSHIBA招牌CSV 200燭光高亮度超顯亮螢幕
Clear Super View液晶技術,利用特殊鏡面鍍膜,提升彩度豔麗及顏色對比,即使您在任何環境都能清晰顯示,文字呈現也能清晰銳利,同時呈現更豐富的色彩。有效提昇畫面對比度以及亮度,舒緩長時間收看的疲勞。